新浪首页|新浪河南>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

二手车 > 商家讯息 > 正文

置换一汽丰田RAV4最高优惠0.75万元

   2013年12月05日12:01   新浪河南二手车 字号:

  近日编辑从一汽丰田4S店处了解到,置换一汽丰田RAV4最高优惠0.75万元,具体降价明细如下表:

明细明细

  作为丰田品牌最重要的车型之一,RAV4的外形设计一直被车迷奉为丰田车中的经典。如今展现在中国消费者面前的一汽丰田RAV4在整体设计上堪称完美,线条简洁流畅,富有张力,既不保守也不夸张,圆润中呈现出阳刚之气。得益于轴距和尺寸的大幅度放大,一汽丰田RAV4显现出成熟大气的特质,这对于国内消费者来说是非常有吸引力的。可贵的是,RAV4特有的灵动和时尚依然得以保留。为此我们不得不佩服设计师的功底,能够将两种不同的设计取向完美融合在一起,这在其他同类车型中是不多见的。尽管对于之前的进口RAV4有很多了解,但在第一眼看到一汽丰田RAV4时,笔者依然有眼前一亮的感觉。全新设计的大灯、尾灯、雾灯以及隔栅等细节,让一汽丰田RAV4看上去更靓丽、大气,特别是全新设计的红白相间尾灯,给人留下了深刻的印象。

  宽大的梯形镀铬前格栅以及尾门上带有时尚备胎罩的全尺寸背负式备胎,是外观设计的亮点之一,使这款经典的城市SUV略带野性的诱惑。虽然曾经驾驶过进口RAV4,但坐在国产RAV4的驾驶座上,仍然会有一直被吸引的感觉。深灰色内饰给人很舒服的视觉感受。整个中控台的设计处处体现出丰田设计师在人机工程方面的老道,几乎所有按键都触手可及,而且识别性非常好,无需查看手册就可以轻松操作。“双层羽翼”造型的中控台不仅看上去时尚,而且将影音控制区与空调操作区彻底分开,可以大大提升“盲操作”的成功率,避免驾车控制操作键时转移视线,提高了安全性。

  方向盘很值得一提,不仅手感很好,而且多功能键的设计和布局都非常合理。最常用的左侧音响控制键功能强大,音量、选取和模式切换一应俱全,有了它,主机上的操作键几乎都可以不用了。右侧的蓝牙控制键让我们找到了高档车的感觉,看来一汽丰田RAV4的配备确实不低。RAV4的座椅保持了一汽丰田车型一贯的舒适性。在越野方面有着深厚功底的RAV4,我们无需对其视野有任何担心,高坐姿加上硕大的风挡以及优化的侧窗和尾窗设计,坐在驾驶室上车外情况可谓尽收眼底。这一直是RAV4的强项,不仅轿车比不了,而且其他同级别城市SUV对手在这方面同样也逊色很多。

  对一汽丰田RAV4感兴趣的网友,请向经销商咨询。

了解更多郑州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力