•   走进三门峡活动简介:本次活动是博友第一次以博友会的形式开展走进地市活动,三门峡是博友会采风活动的第一站。本次活动由新浪河南靳路总编辑带队,得到了当地宣传部门和旅游、文物等部门的大力支持。活动进行进行顺利,共走访7个景区,分别为陕县雪花谷漂流、三门峡市博物馆、陕县天井窑院、天下第一函谷关、虢国博物馆、我们河南人教育展、三门峡大坝等,博友们对本次活动的评价很高。

            [三门峡晚报《西部晨风》做了报道:“新浪博友会”来三门峡采风 ]
  • 博友们参观虢国博物馆

    博友们参观虢国博物馆
  • 采风第一站:陕县雪花谷漂流

    采风第一站:陕县雪花谷漂流
  • 新浪河南博友会走访三门峡大坝

    新浪河南博友会走访三门峡大坝
  • 三门峡博物馆“我们河南人”展览

    三门峡博物馆“我们河南人”展览

新浪河南博友会走进三门峡简介

      新浪河南博友会简介:新浪河南博友会是由新浪河南网总编辑靳路发起,博客频道负责组建和运营的博友组织。博友会汇聚了一批爱好写博客的河南博主,成员主要是作家、媒体从业者、教师、大学生、政府职员等活跃的新浪博主,他们利用业余时间去各地采风、体验生活,并将自己的亲身经历和感受写在自己的新浪博客上,供网友浏览的同时也宣传了采风地点。

     新浪河南博友会互动方式:
1.联系人:饿鹰回眸(wangxf@henan.sina.com.cn)
2.联系地址:郑州市黄河路与姚寨路交叉口天一大厦A座12楼。固定电话:0371-55623058。
3.加入新浪博客河南精英群:65840892;
   或加入新浪河南博友会群:73518634。

     
点击更多精彩

活动花絮

精彩图记

微博参与互动