周口市2010年重点项目观摩组抵淮调研

2010年08月21日14:39       新浪河南             _COUNT_人评论

  7月16日,周口市委书记毛超峰带领全市2010年重点项目观摩点评活动组,来淮阳县工业集聚区进行重点项目观摩点评。淮阳县委书记任连军,县长胡景旭,县委副书记马明超,县人大主任张帆,县政协主席牛庆明等四大班子领导陪同了项目观摩。

  观摩团先后实地参观了淮阳县的河南平康电器高压无功自动补偿装置建设项目、河南银丰塑料有限公司多功能馐膜生产线项目、河南联塑有限公司等企业。

  毛超峰在参观过程中向公司负责人详细了解企业项目建设、技术创新和发展规划等情况。他指出,此次项目观摩是周口市委、市政府的重要举措,希望观摩团成员集中精力,多思考,多学习,通过看、听、评三个步骤,相互借鉴,相互学习,相互促进,确保这次观摩活动取得实效。

  据了解,此次观摩采取“一看二听三点评”的形式,对周口市各县市区上半年重点项目的工程进度、组织管理、资金落实、外部环境等情况进行检查。


相关报道:科学发展催生出淮阳曹河乡黄花菜特色产业 2010-07-25 18:37:58
          淮阳旅游升级的非常机遇 2010-07-02 19:12:50


 

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于 淮阳,产业集聚区 我来说两句

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

爱问(iAsk.com)