淮阳县黄花菜深加工项目签约仪式举行

2010年08月21日14:42       新浪河南             _COUNT_人评论

  5月29日,淮阳县黄花菜深加工项目签约仪式在南湖宾馆二楼会议室成功举行。淮阳县领导任连军、梁建松、崔志诚,河南中美矿业投资集团有限公司董事长万习岭出席签约仪式。项目相关乡镇、县直有关部门主要负责人参加了签约仪式。

  签约仪式上,淮阳县委书记任连军首先代表县委、县政府对黄花菜深加工项目成功签约表示祝贺,并向与会的来宾简要介绍了近年来我县经济领域取得的成绩和面临的挑战,明确指出农业产业化的推广是淮阳县经济的切入点,淮阳黄花菜作为国家原产地保护产品,通过深加工来带动农民致富,是县委、县政府义不容辞的责任。中美矿业集团投资此项目将是淮阳县农业产业化发展的新起点,希望合作双方以务实的态度,加快项目建设进度,争取早日投产,取得较好的经济效益和社会效益。各相关部门一定要高度重视项目的建设情况,以创新的思维支持该项目办理各项手续,为企业提供优质服务。

  据了解,河南中美矿业投资集团有限公司注册资金1亿元,主要经营投资、建设、生产、矿业、有色金属行业及国际商贸等,集团旗下拥有多家实体企业,是国内生产电解铝、铝合金、碳素制品、铝板、箔材及深加工的特大型企业之一。目前,中美矿业投资集团有限公司瞄准河南省农产品资源丰富的优势,正在涉足农产品深加工领域。


相关报道:科学发展催生出淮阳曹河乡黄花菜特色产业 2010-07-25 18:37:58
          淮阳:多措并举拓出“中国王牌旅游目的地” 2009-12-07 12:19:58


 

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于 淮阳,产业集聚区 我来说两句

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

爱问(iAsk.com)