淮阳县产业集聚区优秀企业展播

2010年08月21日14:53       新浪河南             _COUNT_人评论

  塑料制品业

  河南联塑实业有限公司

 

  河南联塑实业有限公司是广东联塑集团属下企业,成立于2007年10月,位于周淮路南,公司拥有德国巴顿菲尔,德国克劳玛菲,奥地利辛辛那提等世界先进的管材挤出生产线16条,德国德罗斯巴赫双壁波纹管生产线2条,江南缠绕管生产线2条,海天注塑机25台等先进设备,与此同时2009年新增9条PVC管材生产线及配套设备。

  主要生产的产品有:1、市政工程管道系列的HDPE增强中空壁缠绕管、HPPE双壁波纹管、大口径PE环保健康给水管。2、建筑、民用系列的PE环保健康给水管、PP-R环保健康给水管、HDPE硅芯管、地下通信管道用管、PE燃气、耐热聚乙燃PE-RT、PVC线管以及相关的配件。公司生产的口径1.6米的PE实壁管的技术与设备目前更是处于市场的领先地位。

  公司年产值10亿元,利税1亿多元,拥有员工400多人。

  河南省银丰塑料有限公司

 

  河南省银丰塑料有限公司是一家以生产农地膜、包装膜为主导产品的民营企业,国家农业部、水利部农地膜定点生产厂家,周口市政府重点保护企业、进出口工作优秀企业,河南省银行业协会AAA级信用客户,河南省优秀民营企业,世界500强企业美国埃克森美孚中国核心战略伙伴。

  公司位于工业北大道南,占地面积16万平方米,建筑面积近10万平方米;拥有农膜、复膜、制袋、分切、彩印、管材等现代化生产线,年生产能力56000吨;主营产品农地膜、多功能棚膜、长寿无滴膜、包装膜、包装袋、警示带、彩印复合制品,中空制品,注塑制品,PE、UPVC给排水管材、管件,PVC双壁波纹管,PE滴灌管等,产品销往全国三十个省市自治区,并漂洋过海出口到美国、韩国、日本、泰国、瑞典等国家和地区。企业拥有自营进出口权,全面通过ISO9001-2000质量体系认证。

  淮阳县南湖编织袋有限公司

 

  淮阳县南湖编织袋有限公司由原淮阳县粮食局编织袋厂改制而成,始建于2003年3月,2007年迁入工业园区,位于中小企业园一区19号,固定资产投入3700万元,拥有塑编生产线3条,塑料软包装生产线1条,已形成以高档面粉包装袋为主体,种子袋、肥料袋、涂料包装袋等多领域、多用途的包装袋生产基地。公司现有职工668人,年产值达1亿元,年实现利税1000多万元。

  淮阳县奥力克塑编彩印有限公司

  淮阳县奥力克塑编彩印有限公司成立于2007年9月,位于中小企业创业园一区15号,公司现有丙烯塑编生产线3条、圆织机100多台、普通印刷机2台、六色彩印机1台、覆膜机2台、缝纫整形设备十余台套,拥有高技术人才20人。年生产面粉、种子、肥料等各类塑料编织包装袋8000多万条,年产值近亿元,现公司拥有工人350多人。

上一页 1 2 3 下一页

相关报道:组图:河南淮阳县5千多亩荷花成为旅游新风景 2010-08-09 15:22:00
          科学发展催生出淮阳曹河乡黄花菜特色产业 2010-07-25 18:37:58


 

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于 淮阳,产业集聚区 我来说两句

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

爱问(iAsk.com)