□记者李一川 通讯员郭东亮

  本报讯 昨日,记者从河南机场集团了解到,按照交通运输管理部门和交警部门的要求,为确保道路运输安全,自2017年9月13日起,郑州机场大巴凌晨2时~5时不再运营,停运时间段内如有需求的旅客请选择其它交通工具出行。

  目前,郑州机场大巴往返市区共有6条线路,分别是郑州长途汽车中心站、民航酒店、龙源酒店、火车站西广场、高铁东站、高新区光华大酒店。此前,机场大巴郑州长途汽车中心站和民航酒店2条线路在凌晨2时~5时正常运营。新规出台后,机场大巴郑州长途汽车中心站、民航酒店、龙源酒店、火车站西广场、高铁东站、高新区光华大酒店线路的末班机场发车时间分别调整为01:20、

  01:20、20:00、21:00、19:30、20:00,返程末班发车时间分别调整为20:30、20:30、18:00、19:20、20:00、18:00。

  受新规影响,机场发往郑州市区的大巴凌晨01:20起停止售票,发往各地市的大巴正常预售票。郑州机场在此提醒广大旅客,如需了解机场大巴运营详情,可致电0371-68519508或通过河南机场集团官方网站www.zzairport.com、官方微信zhengzhouairport查询。