EF 英孚教育主要致力于语言学习、留学旅游及学位课程等方面。如今,EF 英孚教育遍布全球51多个国家,帮助了1500多万学员,员工和教师多达34000多人。

  关于EF 英孚教育

  EF 英孚教育集团是全球最大的私人英语教育机构,我们主要致力于英语培训、留学旅游以及英语文化交流等方面。 

  EF英孚简介:

  创始之初:

  1965年,一位名叫Bertil Hult的瑞典年轻人创办了EF 英孚教育。EF 英孚教育在简单的工作条件下,凭着一个简单的理念起步:将瑞典高中生送去英国学习英语。这是一个再简单不过的商业创意-实地学习英语和文化-但这一创意开创了前景无限广阔的未来。

  今日的EF英孚教育:

      40年后,EF 英孚教育已跃居为全球最大的私人英语教育机构,旗下有15个下属机构及非盈利性组织,主要致力于语言学习、留学旅游及学位课程等方面。如今,EF 英孚教育遍布全球51多个国家,帮助了1500多万学员,员工和教师多达34000多人。EF 英孚教育已经把世界变成了一个英语大课堂。

  EF英孚教育的未来:

      EF 英孚教育的未来应运而生。当今时代,人们前所未有的渴求了解异域的生活方式以及不通的语言表达。EF 英孚教育秉承打破语言、文化和地域障碍的理念,使学员无论通过出国留学、国内英语学习还是在线英语学习都能体验最高质量的英语教学经历。

  EF英孚机构一览:

  •EF 英孚教育
•EF英孚海外弹性语言课程
•EF Academic Year Abroad
•EF留学旅游
•EF英孚海外预科学院
•EF International Academy
•EF高校年
•Englishtown网络学校
•假日游
•霍特国际商学院
•Cultural Care Au Pair
•Smithsonian Student Travel
•爱瑞卡保险

  EF英孚的光辉历史:

  英孚教育是EF的一部分,EF是全球领先的私立教育集团。自1965年起,英孚本着打破语言、文化障碍的使命,已经帮助了数以百万计的学生出国游学。英孚在全球范围内有400多个办事处和学校,并有全球化的教师、教授网络。值此40周年庆庆祝之际,回顾英孚的光辉历史:

  选择EF英孚的理由:

  经过专业培训的资深儿童英语教师

  EF英孚要求所有儿童英语教师都拥有国际认可TEFL证书和剑桥教师专业资格认证的“双证”,并需要接受EF英孚语言培训系统的培训才可被聘用,他们同时还必须是活泼开朗、热爱孩子的人,这些资深教师们能整合多种教学方法,以丰富的课堂互动让孩子产生学习兴趣。

英孚教育英孚教育

  独创的儿童英语教材和全新升级的校园

  EF英孚教育是国内唯一拥有自己专门教学研发团队的英语培训机构,使用的教材曾屡获国际大奖,EF专为3-6岁儿童设计的Small Star儿童英语课程刚刚获得了英国文化协会2010年ELTons奖创新奖项提名,此奖项被视为英语教学界的奥斯卡奖。

  今年,我们在各地学校的设计也进行了全面的升级,每所学校都有英孚特别设计的好奇探索墙可以让孩子通过直观的触摸来学习英语,其中标着26个字母的盒子能用来帮助孩子趣味记单词;而在“生活俱乐部区域”里,有一块“挑战地毯”,它包含着27种EF英孚独家设计的游戏,供孩子们使用英语来互相竞争、合作和游戏;我们还设有一块超受欢迎的“回声墙”, 孩子们可以通过它互相练习英语发音和听力。

  为不同年龄段儿童专设的课程

   EF英孚对儿童成长的每一个阶段设置了针对性的儿童英语课程内容,用这些小年龄段孩子最容易接受的方式教授英语技能,并会“因材施教”,针对每个孩子不同的学习特点来沟通,力求达到最好的教学效果。

  EF独创的iLAB网络教学系统

  iLAB创新语言实验室为孩子提供了超过200小时的家庭作业和趣味儿童英语练习,让孩子回家也能巩固知识继续学习,而家长也可以随时登陆“家长园地”,查阅孩子的学习进度并与教师沟通,真正参与到孩子的英语学习中。

  外教主持的儿童英语俱乐部活动

  我们每周举行一次由外教主持的儿童英语Life Club活动,趣味盎然的活动内容从DIY蛋糕、西餐礼仪和真人CS到郊游野餐、电影之夜和万圣节特典,应有尽有。活动全程由外教主持,全英语交流,能给孩子大量直接对话外教、锻炼口语的机会,不仅为孩子营造了真实的英语语言环境,还能开阔孩子的眼界、培养孩子开朗外向的性格,是非常有效的儿童英语培训方式。

  EF 英孚教育秉承打破语言、文化和地域障碍的理念,对每个孩子“因材施教”,以丰富的课堂互动让孩子产生学习兴趣,提高孩子的学习进度。