高考终于结束啦~好放松,该约上小伙伴去哪儿旅游呢?等等…预估分数线已经出炉,现在还不是玩的时候,接下来最重要的就是填报志愿这件大事!根据分数线结合自己估算的成绩和专业成绩,选择哪个学校什么专业?可不能马虎,这可是场脑力战!

  注释:预估分数线,是老师根据之前的分数线,考生人数多方面因素进行预测的,不具备精准性。请各位家长考生不要着急,仅为参考,各省市官方分数线将于6月22日起公布。

  以下是两个版本的2018年河南省高考预估分数线和往届高考分数线

 版本一 版本一
版本二版本二

  目前河南省的分数线还没有出来,大家可以参考近几年河南省的录取分数线。

  报考小贴士:

  1、艺术类是提前一批填报志愿的,由于艺术院校报名人数较多。很少会录取第二志愿的,因此第一志愿的填写很重要。

  2、艺考生和家长一定要提前了解报考信息,选择一些有把握的大学,一定要心里有数。考生的辛苦付出为得就是进一所满意的大学。

  为了使考生报上理想的大学,郑州飞扬艺术培训学校特邀十年报考经验、资深专家一对一全程指导。让您报考无忧,圆您大学梦!

  关于我们

  郑州市管城区飞扬艺术培训学校,创办于2007年。是一家经市教育局批准的正规培训机构,位于郑州市紫荆山与城北路紫鼎商务3层。十余年间,以匠人教育、明智教育、感恩教育、树人教育的办学理念。秉承着服务社会、服务人民、服务家长、服务考生的办学宗旨,致力于为广大艺考生提供扎实的专业指导,是广大艺考生通向大学的坚实桥梁。

  郑州飞扬艺校常年面向全省招生,所设课程主要有:声乐、器乐、合唱指挥、作曲、小三门、播音、表演、舞蹈等艺术类课程。

  最后祝愿各位考生们都能进入自己梦想的大学,成为理想中的那个人。在未来的学习中开启新的篇章,扬起新时代的风帆!