1

大爱育人圆学子上学梦

用教育为每个有志青年点燃梦想,助他们圆上学梦,圆成才成功梦。[详细]

黄科院特色育人模式

学院致力于培养创新型应用型人才,学历+技能”让学生有知识有技能,工作上手快。[详细]

因材施教助学子成功成才

为学生量身打造职业生涯规划,按照就业、创业、升学三个方向,分类指导,因材施教。[详细]

实训基地助学子就业

探索政产学研用合作新模式,培养面向生产、管理、服务一线人才,助学子就业。[详细]

给高考生的建议

我省70余万余名学子奔赴考场,迎接人生中又一个精彩。胡大白董事长这样告戒高考生。[详细]

专访北京美国英语吴博士

专访北京美国英语语言学院吴博士[详细]

民办教育传奇人物胡大白

专访民办教育传奇人物胡大白[详细]

专访西亚斯党委书记

西亚斯党委书记做客新浪河南[详细]

一鸣留学做客新浪河南

一鸣留学做客新浪河南[详细]

黄河科技学院董事长胡大白做客新浪河南

用教育为每个有志青年点燃梦想,帮助他们圆上学梦,圆成才成功梦。黄河科技学院是我国第一所民办普通本科高校,创立于1984年10月。学院以培养一线创新人才为目标,积极深化教育教学改革,构建了“学历+技能”的人才培养模式,为国家培养了一大批“下得去、留得住、用得上”的应用型高级专门人才。

胡大白,中共党员,黄河科技学院董事长,毕业于郑州大学中文系,白手起家创办全国第一所民办高校黄河科技学院,第十届全国人大代表、第三届“中国十大女杰”,享受国务院特殊津贴专家。

  
  • ·黄河科技学院作为我国第一所教育部批准的民办本科普通高校。
  • ·每个有志青年点燃梦想,帮助他们圆上学梦,成才成功梦。
  • ·对于渴望知识的残疾学生,尽可能创造良好的学习生活环境。
  • ·“学历+技能”让学生有知识有技能,工作后上手快,后劲足。
  • ·学生量身打造职业生涯规划,分类指导,因材施教。
  • ·黄河科技学院的就业率都保持在95%以上。
  • ·将创业教育纳入本科课程体系,培养了学生创新精神和创业技能!
  • ·学院推行毕业设计“真题真做”,在实战中锻炼学生专业技能。
  • ·校内校外实训基地锻炼学生专业技能,帮助学子快速就业。
  • ·三本和专科批录取的院校,在黄河科技学院南校区接受咨询。
出品:新浪河南 总监制:乔新
视频策划:陈冰 王超群 主持人:吴婧萱
视频编辑:郭若旻  
专题视觉设计:张楠楠 罗耀权  
本期编辑:吕景 尚明洋(实习)