新浪河南教育频道编辑:高会玲

集训留念集训留念
北京游学北京游学
《开讲了》节目录制《开讲了》节目录制
集训留念集训留念

  品牌简介

  蒙太奇艺考,河南蒙太奇教育科技集团旗下品牌,创建于2008年,目前拥有播音主持、编导制作、空乘模特、影视表演、美术、摄影摄像六大项目,致力于为高中艺考生提供高品质的专业培训,截至2016年底,累积培训学员超过数万人。教职工团队300多人,全省在郑州、南阳、洛阳、平顶山、周口、商丘、新乡、驻马店、焦作、濮阳、信阳、安阳、漯河等地拥有35家校区,所有校区均为全资直营模式,教学范围辐射全省,升学率连续多年稳居全省前列,是河南省深受广大学生和家长信赖的艺考培训品牌。现在我们立足中原,未来我们致力于将蒙太奇品牌推向全国,成为中国艺考行业的领军品牌。

  师资团队

  目前蒙太奇拥有100多名教学经验丰富的全职教师团队,蒙太奇的全职老师需要经历层层筛选和严格的考核,师资由总校统一调配和管理,总校设有专业的教研团队,为学生的高效学习保驾护航。师资团队十年来积累了丰富的实战经验,蒙太奇依托河南省高校的优质资源,和众多的高校达成良好的战略合作关系,在考试前由专业的评委老师有针对性地指导教学。

  管理模式

  蒙太奇不仅具有强大的师资团队,还具有最优质的服务体系,有职业的管理团队,不负责教学,只负责对学员的管理和服务。蒙太奇本着客户第一,员工第二,股东第三的企业精神,我们的服务从带队统考和校考,一直负责到孩子考上大学。

  行业口碑

  蒙太奇的成绩和口碑是我们走到今天的关键,每年都有大量的学子考入中国传媒大学、北京电影学院、中央戏剧学院、解放军艺术学院、浙江传媒学院等艺术名校,赢得家长和学生的一致称赞,成为了河南艺考行业的领军品牌。

  教学理念

  秉承“为你的梦想而生”的办学理念,为每一位学员提供一对一的升学方案。每个专业实行版块教学,由最专业的老师进行授课,除了专业的学习,蒙太奇更注重学生品格的的培养,气质的提升,性格的塑造,全方位的达成每位学员的卓越。