乐贝通第二期魅力园所评比大赛已经圆满结束啦!乐贝通小熊也是亲自走进园所为前三甲园所进行颁奖。此次获得魅力园所第一名的是安阳市东风幼儿园巩义市鲁庄镇中心幼儿园屈居第二永城市总工会实验幼儿园位列第三

安阳市东风幼儿园园长董保瑛(中)安阳市东风幼儿园园长董保瑛(中)
巩义市鲁庄镇中心幼儿园园长曹利霞(中)巩义市鲁庄镇中心幼儿园园长曹利霞(中)
永城市总工会实验幼儿园园长黄晓明(右)永城市总工会实验幼儿园园长黄晓明(右)

  乐贝通自成功举办“魅力园所”评选活动以来,收到了来自各方的支持和关注,现第二期已完美收官。魅力园所评选活动为广大园所提供了一个很好地展示、学习、交流的平台,旨在为园所提供信息化教育道路上的新方法,树立幼儿园高品质的品牌意识,打造新时代互联网下的高端智慧幼儿园所,推行让园所更用心,让孩子更开心,让家长更放心的“三心”理念。

安阳市东风幼儿园安阳市东风幼儿园
巩义市鲁庄镇中心幼儿园巩义市鲁庄镇中心幼儿园
永城市总工会实验幼儿园永城市总工会实验幼儿园

  第二期魅力园所评选颁奖活动已经完美落下帷幕,第三期征稿活动火热启动中,凡参加魅力园所评选活动的幼儿园都将有机会获得新浪河南教育和乐贝通共同打造的年终神秘活动邀请函哦

  大咖来袭,不容错过!!

  接下来,您就瞧好吧,乐贝通将会有大动作哦