电影《鹿鼎记》颠覆原著 三主角陷三角恋情

2011年05月25日06:00      凤凰网
电影《鹿鼎记》中三人之间展开三角恋情电影《鹿鼎记》中三人之间展开三角恋情

  作为金庸大师的封笔之作,改编自《鹿鼎记》的影视作品可谓是大作连连。如何突破如何创新,也成为了新版《鹿鼎记》的热门看点。本次由唐人影视与畅游联合拍摄的电影《鹿鼎记》被定义为清穿网游主题3D 电影。据悉,此次翻拍的《鹿鼎记》不同以往的是,剧中穿越的主角韦小宝、清帝康熙以及俄国女皇索菲亚将陷入一段复杂的三角恋情之中,而分别饰演这三人的胡歌、吴奇隆、刘诗诗将如何演绎这段“异国穿越恋”,也成为本剧的最大看点。

  两大主角同时恋上索菲亚

  众所周知,作为后宫佳丽三千的大清皇帝,康熙自然是不缺女人的。然而此次却意外恋上俄国女皇索菲亚,其中的蹊跷,值得让人深思。是为了国家利益打情感炮弹,还是真的爱上了这位俄国女皇?

  而金庸笔下的爵爷韦小宝,是一个实实在在的花心大萝卜。尽管在新版《鹿鼎记》中韦小宝的七个老婆依旧是个个貌美如花、倾国倾城。不过风流成性由胡歌饰演的的韦小宝恋上由刘诗诗饰演的索菲亚公主,却也是在情理之中。

上一页 1 2 下一页

编辑微博:

觉得此文精彩 点击转发到新浪微博吧!

网友评论 已有  位网友发表评论 更多评论
我要评论

关于 鹿鼎记 电影 我来说两句