平底夹脚凉鞋

一双挂在脚趾上晃悠的夹脚拖鞋是第一画面,谁说高跟鞋才时髦,这个夏天平底凉鞋才是势不可挡的潮流单品!

平底舒适单鞋

出行居家,平底鞋都是实用实穿的绝佳选择!轻便,舒适,便于行走,同时有不乏各式各样、款式多变

T字带高跟鞋

T字带高跟鞋是修饰脚型的绝佳圣品,这类鞋型能够很好的拉长脚步线条,让交看起来更加秀气

华丽镶嵌宝石款

每个女孩都渴望拥有一双属于自己的水晶鞋,我们无法抗拒那些镶嵌满宝石的鞋子

浅口单鞋

浅口高跟鞋能够尽量大程度的露出脚背,拉长腿部线条,修饰腿型。

拼接款高跟鞋

拼接款凉鞋时尚热度极高,选择一双来作为今夏出彩的单品吧

郑州的潮店也是走在时尚最前端的,小编走街串巷寻找最特色的店铺,只为满足“好逛之徒”的欲望,原来郑州还有这样的潮店[详细]

G:IRLS
mogentoto韩服
TYTY美鞋小店
VIVI

“仙履奇缘”一双鞋一个搭配故事

鞋子除了舒适,更多的时候我们选择它去打造我们的整体造型,也起到画龙点睛的作用。一双合脚有时尚的鞋子是我们追求的目标。

lh李小小慧

小小汝

有些设计品总是有这样的魔力,让大家不断追随。想要成为大牌达人就必须拥有它们!

茜欧美风代购

夏季的天气很多变,不断的更换服装,带上我们最变幻不定的心情。

盛小典典

不管是手机壳或者是一双鞋,在不引人注意的细节处最能凸显对整个夏季的热情。

小编有话说

小编有话说

新浪微博
很多人爱鞋可谓到了痴迷的状态,不少人都有搜集鞋子的癖好,不管你是有意还是无意,总是看到好看的鞋子就欲罢不能。就像男生对运动鞋的痴迷,女生对高跟鞋的热衷。虽然有很多人买了一双又一双的高跟鞋,只为满足心底最女人的一面,但是高跟鞋是残酷的,舒适才是最重要的哦!