想要拥有明星一样的小V脸,如果不想忍受副作用和痛苦,放弃注射肉毒杆菌,削骨瘦脸的办法吧,穿衣搭配也能塑造小脸,不相信,就来试试!

郑州瘦脸单品大推荐

其实穿衣搭配瘦脸法有很多方面,衣服领子、帽子、眼镜、配饰都能够修饰不满意的脸型。小编今天就总结了这些诀窍一起来分享下。

胖脸型的人如果戴圆顶帽就会显脸部大,若选用宽大的鸭舌帽就比较合适。脖子短的人不要选择色彩鲜艳的帽子。[详细]

脸大戴什么眼镜好看?其实眼镜的大小跟脸盘的大小要比例合适。小编喜欢大墨镜,觉得大脸戴小墨镜看上去有点小家子气,还是喜欢超黑的气派。[详细]

帽子搭配的修颜秘密
深V衣服能显脸小胸大
夸张配饰衬托小脸
眼镜形状改变脸型

七嘴八舌,战胜顽固大饼脸

小V脸不是你想拥有就能轻松得到的,要修炼这般功力,还要全方位出击

打造圆脸适合的瘦脸发型

长形耳环瘦脸有新招

挑选长形的款式,例如水滴形、长椭圆型等,视觉上会让人看起来脸变小了

比瘦脸霜还神奇方法

瘦脸精油可去除毒素和多余水份,紧实面部肌肤,改善面部肌肉松弛。

3D终极小脸妆

小编教你用妆髮技巧缩小脸颊面积,轻松实现小脸愿望。

腰上的赘肉就如同年轮一样,一圈又一圈。穿紧身,肥肉就冒出来,穿的宽松又被误认为“身怀六甲”!别再苦恼了,你的穿衣烦恼小编来解决

这些服装搭配适合你

白色宽松棉薄上衣+波点一步裙,丝质印花宽松衬衣,黑色廓型蜂腰套装,不管是从版型,还是色系都可以起到视觉收腰的效果

巧妙运用颜色,每个人都可以穿出理想的视觉效果。看看怎么运用颜色达到显瘦显高目的。[详细]

 Stella McCartney发明设计的“魔术裙”,通过在裙装侧面加入大面积的对比嵌条达到瞬间显瘦的疗效,虽然这只是一个视觉游戏。[详细]

宽松薄棉织上衣
印花上衣巧遮肉
黑色装色彩收缩

腰部有肉,上衣选择要慎重!

腰部比较有肉肉的女生在上衣选择时要十分的慎重,稍高的腰线,蜂腰摆,选择上松下紧的款型可以让身材的曲线更完美

白色蕾丝雪纺透视裙
黑色印花裙
蓝摆拼接宽松裙
维多利亚同款蜂腰裙
立体小花朵连衣裙

一直以来困惑腿粗的胖女孩儿莫过于两个话题:腿粗穿什么裤子显瘦又好看和粗腿适合什么裤子腿粗者只要懂得衣服的搭配,慎重选择款式和花样,即使是穿迷你裙,也能展现出一份修长感。

塑造美腿小诀窍

高跟鞋拉张腿部比例

腿粗尽量避免坡跟鞋,因为从背后看会比较厚重,看起来更短。

小香风名媛淑女套装

衣蜂腰的剪裁,短裤也比较宽松,会视觉上显腿部线条修长。

印花超短连衣裙

想要显得腿不修长,搭配T字带露脚背凉鞋非常合适。

腿部粗壮的MM穿衣要点

隐藏法:长裤、长裙,利用宽松的下摆来隐藏赘肉;修饰法:伞状裙、喇叭裤,在形状上产生错觉;提升比例法:通过高跟鞋、提升腰线拉长腿部线条。

长裙遮住大粗腿
超拉风腰部镂空裙
宝蓝色拼接印花连衣裙
豹纹吊带长裙

好啦,这一期的显瘦搭配课堂就要结束了,亲们学习过后有什么体会呢?喜欢小编推荐的单品的话,不妨到这些店里逛一逛,那些单品原来这里都有卖!

郑州的潮店也是走在时尚最前端的,小编走街串巷寻找最特色的店铺,只为满足“好逛之徒”的欲望,原来郑州还有这样的潮店[详细]

夏季的衣服轻薄方便,总是忍不住购买好多好多的衣服,今年夏季的服装就该这么置办起来[详细]

808Room韩式女装
Be_Queen_
壹first_collection

众里寻TA千百度,小店就在灯火阑珊处

逛腻了商场大超,为什么就不能有点与众不同的特色呢?别着急小编知道你要的是什么,这些特色小店绝对满足你的购物欲望。

Banana服饰馆
龙小喜一直潮馆
优加新品聚
辣椒私人衣社
大米Valentine
水桶腰不只有宽松一个办法

小编有话说

新浪微博
夏天到了,教你怎样穿衣服才好看:1、首先你要够瘦。2、其次你要够瘦。3、最后你要够瘦。然后你穿什么都好看了……虽然说只是网上的一个段子,但是却是大大的实话。退而求其次,要是瘦不下来怎么办?那就试试小编呕心沥血推荐的方法吧,瘦脸、瘦腰、瘦大腿,穿衣显瘦“三部曲”需要你好好学习!