来源:郑州发布

  原标题:《@全国大学生:郑州邀你参加政务实践,体验市直单位工作》

  2022年暑假来啦

  放假在家的你

  准备如何度过这个假期

  想更好地认识郑州吗?

  想了解郑州青年人才政策吗?

  想体验市直单位工作吗?

  快来参加

  “引力计划·郑州市直单位政务实践”活动吧!

  投身到郑州市直单位的政务实践中锻炼自身本领

  提升综合素质和工作能力

  为郑州发展贡献青春力量!

  记者6月28日从共青团郑州市委获悉,由郑州市委组织部、郑州市人力资源和社会保障局、共青团郑州市委联合发起的“引力计划·市直单位大学生政务实践”活动开始报名了,报名时间截至7月6日。

  “引力计划”大学生政务实践活动简介

  “引力计划”旨在以政务实践为切入点,引导广大青年学子更好地走进郑州、认识郑州,更加详细地了解郑州青年人才政策,激励广大青年学子肩负历史使命,立大志、明大德、成大才、担大任,为党和国家培养可堪大用、能担重任的时代新人,为郑州国家中心城市现代化建设加强人才储备。

  招募对象及条件

  面向全国高校招募在校大学生和研究生;实践期间,个人能够解决在郑食宿和交通等生活问题;中共党员、优秀共青团员、优秀学生团干部、学生会工作人员和学生社团骨干优先。

  实践安排

  时间为7月—8月,具体情况视疫情防控形势变化动态调整。实践学生将参与所报名的市直单位有关业务和工作,了解部门工作运转情况,参加机关内部集体活动,感受市直单位干部职工工作状态和工作作风。

  报名时间

  即日起至7月6日

  岗位一览表

广告