跳转到路径导航栏 跳转到正文内容
不支持Flash

郑州热门小户型汇总

http://www.sina.com.cn   2009年11月25日18:45  新浪河南

    1、SOHO•新干线是郑州百利房地产开发有限公司开发的高端房地产项目。项目位于郑东新区金水路与黄河东路交汇处,项目占地15亩,总建筑面积达3.6万㎡。项目由3栋小高层建筑组成,其中1、3号楼为两栋普通小高层,2号楼为Loft产品,户型面积涵盖40-90㎡,功能齐全可以自住、办公和投资。

  项目周边各种生活、教育、交通配套齐全且便捷,距离CBD、1号线地铁口、郑东新客站都只有一步之遥,随着CBD的不断成熟和中央政务区的入住,将会给本片区带来大量的人气,同时大大的提升了本项目的价值。项目的出现必将兴起郑州房地产市场的购房热潮。

    2、曼哈顿公馆位于金水路与未来大道的东北角,是曼哈顿广场“国际金融商务城”的一部分。金水路北的“国际金融商务区”是由精装修的曼哈顿公馆、3栋超5A甲级写字楼和1栋五星级酒店(希尔顿酒店正在洽谈中)组成。

  公馆共31层,户型面积35-65平米,19间/层,层面积876平米,层高2.9米。底层为三层的商业,招商银行、工商银行和长江证券已经签约,即将装修进驻。

  3、帝湖后海,地处王府大街左侧,为2009年帝湖花园全新升级力作,援引现代城市理想人居的建筑设计理念,与城市新贵居住品位完美对接,独享帝湖星级酒店式物业服务。

  后海,一二层规划为社区商业,能满足社区餐饮、娱乐、休闲等各种生活需求。三—七层为滨湖国际公寓,公寓以南北为走向,面积区间从40M²—84M²,演绎多彩生活空间。项目总面积达1.14万平方米,采用板楼的建筑形态,室内功能布局合理有序、建筑细节精心雕琢,从居住者生活需求与舒适感受共同入手,每户都设有舒适的厨房和卫生间,通过观景阳台览清风碧水,别是一种享受。

  4、国贸公馆。众兴置业,2009厚积薄发,钜献市中心黄金地段23万㎡城市综合体。项目位于中原路与桐柏路交汇处,二期国贸公馆由两栋极简后现代高层组成,其中A座为双气2梯5户26层纯住宅,B座3梯11户23层创智寓所及3层商业裙房。主体建筑外立面为灰白黑橙后现代主义风格,整体挺拔俊朗。户型设计功能齐全,面积集约紧凑,主力户型:35-47㎡明厨明卫一居,53-84㎡双阳台全明两居,107㎡全明简约三居。

  5、非常SOHO,是国信房地产继非常国际之后,在市中心黄金地段的又一精品力作。项目位于农科路与政七街交汇处,总建筑面积4万多平米,由两栋德式极简主义现代高层组成,其中A座25层,B座19层。主力户型以简约一房、舒适两房为主。项目结合农科路的地段特质,引入正成为全球时尚的慢生活理念,打造郑州首个慢生活社区。

  6、名门国际在郑州农业路封面接受荣光的加冕。它屹立于金水区农业路与经一路交汇处,占据农业路龙首地段,与海关大厦并驾齐驱。交通四通八达,10条公交线路穿梭于此,西临财富大道经三路,东接中州大道,农业路、花园路以及周围一切建筑围拥朝拜。

  名门国际坐享农业路核心资源,接驳郑东CBD,在经三路财富商圈簇拥下创造中央5分钟生活圈,360°配套让精英阶层衣食住行用享之不尽。汇聚易初莲花、华润万家、世纪联华、大商新玛特、丹尼斯等购物场所;菜香圃、金汉斯、歌德咖啡、澳门豆捞、一尊黄牛、上岛咖啡、麦当劳、迪欧咖啡等餐饮中心;兴业银行、工商银行、光大银行、农业银行、中国银行等金融机构;粤海酒店、中州快捷、冰熊大酒店、豫财宾馆等高级酒店……统领全城生活资源,将极致生活的全部内涵演绎得淋漓尽致。

  7、中亨•本色,中亨集团20年开发历程的成熟作品,项目位居城市核心,南阳路与北仓中街交汇处,面临优胜北路,南靠金水路,汇聚市中心资源优势于一体,尽享市政千亿配套设施。商业氛围浓厚,交通便捷,生活便利。永远的市中心,永远不可复制的地段。郑州最具潜力的居住区域和最具价值的投资场所。

  8、金座规划分地上、地下两个部分,总建筑面积3.79万平米(含地下室4259㎡,地上3.36万㎡),主体结构地上21层,其中1—3层为层高4.8米的商业,平层面积为3845.09㎡,共计建筑面积为11535.27㎡,4-21层为小户型住宅,平层面积为1227.88㎡,共计建筑面积22101.84㎡。地下规划设置有近50个车位的停车场。

  9、一米阳光。项目占地将近6000平方米,总建筑面积5.7万平方米,是高档温泉酒店式公寓,地上22层,地下一层为地下停车场,面积有45-55平方米时尚一居,60-75平方米紧凑两房。每三层设有空中花园,1300米恒温40℃地下温泉。净宽2.5米宽走廊,层高3.1米。外墙为干挂花岗岩,落地阳台均为彩铝双层中空玻璃。

  10、红星蚂蚁SOHO精装公寓宜办公宜住家宜投资,3.2米层高、内部配套设施完善7楼生态运动公园,网球场、果林、迷你高尔夫、攀岩墙运动设施;室内设施也很丰富包括空中时尚生活馆、餐吧、健身房、瑜伽室、多功能会议室、24小时电子超市、自助洗衣房。

  作为“中国家居第一品牌”的红星美凯龙,也是中国房地产开发最早的专业公司之一。所采取的“买地自建卖场”的商业运营模式,不仅在全国家居行业属首创,更是全国商业地产开发的典范

  


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: