安阳地税称七千万税款归安阳还有许多不确定因素

2009年10月29日07:30      大河网-大河报             _COUNT_人评论

  □首席记者 张志立

  本报安阳讯 昨日,“彩王”成功兑奖,关于近7000万元税款归属问题,化名安先生的“彩王”表示,税款已缴纳到安阳地税局,共计69996566.4元。对此,安阳市地税局的有关领导表示,安先生的说法并无不妥之处,但说这笔税款已经给了安阳,这还不能最终确定。“按说,这笔税款归郑州地税也有道理。”她表示,其间还存在着多种不确定因素。

  当记者追问到底有哪些还不确定的因素时,这位负责人说,目前确实不便说出来。不过,她表示,最迟到今日上午,问题就会明朗化,就可以给记者一个明确的答复。

  安阳有关方面表示,如果该笔税款确实落到了安阳,待手续全部办妥后,安阳将会以类似新闻发布会的形式,向公众做以说明。


 

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
爱问(iAsk.com)