容留卖淫杀人碎尸 舞钢迅速破获一命案

2009年11月25日19:42      大河网             _COUNT_人评论
犯罪嫌疑人被抓获
犯罪嫌疑人被抓获
犯罪嫌疑人在指认抛尸地点
犯罪嫌疑人在指认抛尸地点

  一光棍汉容留妇女在家卖淫,因话不投机,竟将其杀死并肢解三段,抛尸荒野河沟。舞钢市公安局经过近一个月的摸排清查,终将杀人凶魔抓获归案。

  10月24日,舞钢市公安局110指挥中心突然接到报警:漯河市郾城区裴城镇一名叫翠云(化名)的妇女,被一男子带走后八天未归。家人找寻至舞钢市枣林乡某村一老光棍张国勋家时,张国勋言语含糊,伺机夺门而逃。后发现其屋内墙壁血迹斑斑,并在附近水渠旁找到一个蛇皮带,内有两条被肢解的人腿。

  案发以后,舞钢市公安局迅速启动命案侦破机制,连夜开展了拉网式搜索行动。10月25日,在舞钢市枣林乡八里河铁路桥旁涵洞及河沟内先后找到了用蛇皮袋包装的女人头部和腰肢躯干。经鉴定和家属的辨认,三段尸首均为翠云之身。11月21日,蜷伏于舞阳县马村乡张王庄村东北麦田一沟中的杀人犯罪嫌疑人张国勋被当场擒获。

  经突审,犯罪嫌疑人张国勋,50岁,小学文化,舞钢市枣林乡人。受害人则系漯河市郾城区裴城镇农民,39岁,10年前与丈夫分居,常年在外打工,生活作风糜烂,与犯罪嫌疑人张国勋熟识。10月15日夜,受害人来到张国勋家,并在张的介绍下先后与十多人进行了不耻交易。之后因琐事发生争执并互殴,张一时恼怒,用钝器将其击晕,后又将尸体肢解三段,连夜抛弃至不同地方。(蔡长伟 李民 郝振宇)


 

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
爱问(iAsk.com)