无人驾驶丰田后空翻360度跳河 司机在边上吃饭

2009年12月16日08:49      河南商报             _COUNT_人评论
丰田车掉入河中
丰田车掉入河中

  昨日下午6时30分左右,郑州市大学路与中原路交叉口向南50米路西的金水河里,一辆银白色的丰田花冠轿车下半身浸泡在水中。据目击者称,车从岸上翻转360度掉进河里。

  司机刘先生讲,他与朋友一起驾车到河边一家饭店吃饭,把车停在饭店门口的河堤上,锁好车进入饭店。刚把饭菜点好,窗外就传来稀里哗啦的响声,刘先生与大家一起出门查看,发现是自己的丰田轿车掉进了河里。他回忆说,自己停车时已经拉好了手刹,但手刹一直有问题,有溜车现象。刘先生说曾经向4S店反映过,但店里的工作人员让他磨合期过后再维修,这下出事了!刘先生惋惜地说:“车才买了不到三个月!”

  (商报记者 邓万里 摄影报道)


 

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
爱问(iAsk.com)