幼女8次被邻居污辱

2010年02月03日11:24      新文化报             _COUNT_人评论

母女俩相依为命,又遭受如此变故,日子变得更加艰难。本报记者刘瑞秋摄
母女俩相依为命,又遭受如此变故,日子变得更加艰难。本报记者刘瑞秋摄

  ■另一块伤疤

  曾被生父侵犯

  “我这姑娘太可怜了,我现在已经没有眼泪了。”刘某说,5年前她和丈夫徐某在哈尔滨打工,随着小燕的长大,丈夫打起了女儿的主意。

  小燕9岁那年,徐某趁妻子不在家,将小燕强暴了。她回家后得知此事,丈夫一副满不在乎的样子,还殴打了她。刘某报了警,丈夫因强奸罪被判有期徒刑7年。

  此后,刘某带着小燕一个人生活,去年5月从哈尔滨回到了榆树。家里惟一值钱的东西,就是那4只鸡。

  3年的时间会带来什么?

  这是12岁的小燕(化名)不想触摸的问题。面对于此,她的母亲更加无语。

  往事不堪回首:小燕9岁时被父亲强奸,母亲将丈夫送进了监狱;今年元旦开始,小燕连续8次被邻居王某强暴。

  这次,她的母亲选择了私了。

  受害母女蜗居土房

  “村里最破的土房就是小燕家。”昨天12时许,记者赶到榆树市某村。得知要找小燕家,很多村民都愿意带路。“她家只有母女俩相依为命,没想到遇到这样一个邻居。”

  小燕家的屋子里没有一件家具,地面上坑坑包包的,木架上堆放着碗筷,饭碗和洗脸盆中的水已经结冰。棚顶只糊了一层塑料布,炕上散乱地堆放着被子和衣物。这些,就是小燕家的全部家当。

  “这个房子还是村主任给我临时借的。”小燕的母亲刘某说,母女二人睡觉时只有两床棉被,至今没有褥子,两个人互相取暖,“这几天太冷,我才卖了两只鸡,弹了一床新棉被给孩子盖。”为了让女儿穿得暖和,她把自己的羽绒服给了女儿,自己的身上穿了三件毛衣。

上一页 1 2 下一页

 

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
爱问(iAsk.com)