看守所里又诞生新名词 各种“死法”令人称奇(组图)

2010年05月27日17:11      半岛网-半岛都市报             _COUNT_人评论

  毕业于中山大学的林立峰,在看守所只呆了24小时。头一天,他因精神错乱劫持少年被送进看守所,第二天,他的母亲就接到了他的死讯 。在“躲猫猫 ”“喝开水”和“做噩梦”等离奇死亡事件之后 ,近日爆出的林立峰事件又提供了一个新名词——“发狂死”。


看守所里又诞生新名词 各种“死法”
看守所里又诞生新名词 各种“死法”躲猫猫
  2009年2月12日凌晨,云南省晋宁县看守所发生了一起死亡事件,据当地公安部门通报,24岁男青年李乔明在看守所中与狱友玩 “躲猫猫”游戏时头部受伤,后经医院抢救无效死亡。这一事件经媒体报道后,在网络上迅速发酵,众多网民纷纷质疑。

  调查组调查后通报称,死者与狱友在天井玩“躲猫猫”游戏,由于死者抓到同监狱友普某某,而引起普某某不满。争执中普某某先踢了死者一脚,随后又朝其头部击打一拳,死者由于重心不稳摔倒后,头部在墙壁和门框夹角碰撞后受伤,进而不治身亡。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页



 

关于 看守所 我来说两句

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

爱问(iAsk.com)