新乡15岁初中生偷看母亲存放黄碟 多次骗奸2幼女

2010年06月03日06:20      东方今报             _COUNT_人评论

  □记者 王亚南 通讯员 杨志鹏

  今报新乡讯 一个年仅15岁的初中学生,一次偶然的机会,在家中发现了母亲存放的黄色影碟,在观看以后,将魔掌伸向邻居年仅8岁的幼女,并以小食品为诱饵,多次实施强奸。6月2日,获嘉县太山乡的小强(化名)被县公安局依法移送检察机关提起公诉。

  王某是获嘉县太山乡某村人。最近一段时间,王某发现年仅8岁的女儿小花(化名)有些反常。“我忍不住问了孩子,是不是发生了什么事情。”王某说,女儿坦白,邻居家的哥哥小强把她裤子扒掉,欺负她了。

  听到女儿这么说,王某非常气愤,到学校找到小强质问。面对“兴师问罪”的王某,小强默认了此事。随即,王某向获嘉县公安局报案。

  民警对小强讯问后,小强对强奸一事供认不讳,同时也交代了强奸另一邻居家8岁小女孩的行为。

  原来,今年刚满15岁的小强正在上初中,一次家中无人,小强在家中找东西时,偶然从隐蔽处发现了一张影碟,好奇的小强将影碟放入影碟机内看了起来。看后才知道是一张黄色影碟,为了不让家长发现,小强又细心地将影碟放回原处。看过第一次,影碟中出现的画面不时在小强的脑中浮现。“以后每到家中无人时,我便将影碟偷偷拿出观看。”小强说,有一次看过影碟后,正好看见邻居家的女孩小花,一时冲动,就用零食将小花哄到家中实施了强奸。

  后来,小强又偷偷将另一邻居家的小女孩哄到家中实施了强奸。


相关报道:云南法官嫖宿幼女改判6年续:法院称不存在腐败 2010-05-24 10:32:28
          法官涉嫌强奸幼女被判无罪 称女生年龄有争议 2010-05-17 10:12:13
          六旬色魔疯狂性侵9名幼女 受害幼童家长痛心 2010-05-08 09:13:33
          偃师五旬老翁恐吓利诱长期奸淫多名幼女 2010-04-19 10:26:09
          奸杀12岁幼女逃亡12年 凶手终被捉 2010-03-30 09:40:13
          幼女8次被邻居污辱 2010-02-03 11:24:31
          淮滨县一村妇打死7岁幼女 伤痛丈夫犹豫再三告发 2010-01-26 08:13:26
          14岁幼女医院熟睡遭医生性侵犯 父亲欲私了息事宁人 2009-08-04 14:11:45
          门卫房里强暴5岁幼女 事发一月嫌犯仍未被批捕 2009-07-04 08:24:15


 

关于 黄碟 幼女 我来说两句

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

爱问(iAsk.com)