河南电视台新闻频道昨日正式开播

2010年08月03日07:24      河南日报             _COUNT_人评论

  本报讯 (记者熊 飞)8月2日上午,河南电视台新闻频道开播仪式在河南电视台1500平方米演播厅举行。省委副书记、组织部长叶冬松,省长助理卢大伟与省委宣传部、省广播电影电视局有关负责同志一起,点击启动了开播吉祥球。

  经国家广电总局批准成立的河南电视台新闻频道采用有线覆盖和无线覆盖两种方式,覆盖全省城乡。栏目设置上,河南电视台新闻频道早间时段设置了《中原晨报》、《消费指南》等栏目;午间时段主要播报民生新闻、社会热点问题和国际新闻;晚间时段设置了《河南新闻》、《中原晚报》、《直看世界》等新闻栏目。另外,河南电视台新闻频道全天穿插有4档整点的《中原快报》,还有《天天读报》、《网览天下》、《DV俱乐部》等栏目。


 

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于 新闻频道 我来说两句

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

爱问(iAsk.com)