郑州24万人申请全民医保 六县市8月出方案

2010年08月31日07:36      河南日报             _COUNT_人评论

  河南日报报道:郑州市医保办有关负责人6月11日说,郑州市城镇居民基本医疗保险工作进行平稳,至今共有24万余人申请参保。

  据初步调查统计,自4月启动“居民医保”入户调查以来,工作人员已入户调查55.62万户156.26万人,符合城镇居民医保参保条件的共计19.59万户41.1万人,已申请自愿参保的11.32万户24.11万人。根据安排,入户调查和申报登记工作要在6月底完成。

  郑州市医保办副主任陈德贤说,巩义、荥阳、登封、新郑、新密、中牟六县(市)的医保政策也计划在8月底之前出台,年底前启动实施。

  记者了解到,六县(市)的医保方案在参考郑州市政策的基础上,适当调低了标准。


相关报道:我国全民医保两年进入实际操作 快速推进遇尴尬 2010-06-07 09:56:14
          河南全民医保体系调查 医疗费压垮许多普通家庭 2010-04-12 08:16:33
          全民医保缴费下月20日截止 提醒您别忘交钱 2009-11-27 08:49:32
          河南百万大学生9月起逐步纳入“全民医保” 2009-08-05 09:05:07


 

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于 全民医保 我来说两句

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

爱问(iAsk.com)