嵩县女子与丈夫远房兄弟婚外情 弟杀情姐后服毒自尽

2010年08月31日08:12      东方今报             _COUNT_人评论

  ▲▲丈夫的远房兄弟,也是自己的婚外情人

  ● “姐弟畸恋”酿下血案弟杀姐后服毒自尽

  8月27日上午,嵩县公安局车村派出所接到村民报警称:车村村民刘某5分钟前被同村村民宋留军砍死在家中院内,宋留军杀人后逃跑,现在已不知去向。

  案情就是命令,正在值班的车村派出所所长李会民接警后立即带领民警上案,并给该局局长汇报,启动命案应急机制,会同20余名技侦人员赶赴案发现场。

  到达现场后,众人看到刘某惨死在自家院内。

  ●追查:“麻将情人”映入眼帘

  四十余名参战干警兵分六路,一路勘察现场,一路深入村民中走访调查,其余四路往东、西、南、北方向追踪、盘查。

  通过现场勘察、走访当地群众,警方了解到死者刘某平时经常一个人在家,其丈夫宋雨为了养家糊口,近年来一直在外打工,很少回家,育有一子在车村镇中学上学,刘某没事喜欢找人到她家打麻将。宋留军是刘某丈夫的一个远房兄弟,该人平时好吃懒做,一不外出打工,二不种地,三十多岁了也没能娶上媳妇,今天到这家借点钱,明天到那家借点钱,先后在村中二十几家借过三万多元钱,到现在没有还过一家。每次他借到钱后就跑到刘某家打麻将,一来二去就和刘某成了铁牌友,有时就干脆吃住在刘某家,虽然刘某46岁,宋留军只有36岁,孤男寡女,时间久了,刘某自然也就成了宋留军的情人。

  ●结案:“姐弟畸恋”共赴黄泉

  纸是包不住火的,二人的暧昧关系已经到了人人皆知的地步,刘某考虑到孩子大了,两人之间的关系再这样维持下去影响不好,于是,就提出和宋留军分手,但宋留军考虑到近三年来为了能和她保持关系已经欠下了三万多元的外债,如分手自己太亏,这样,两人就多次发生争吵,矛盾进一步升级。

  事发当天,宋留军再次来到刘某家里纠缠,要求继续和刘某保持情人关系,遭到刘某拒绝后,顿时恼羞成怒,顺手从刘某家的厨房抓起菜刀,往刘某脖子上砍,刘某就赶紧往外跑,刚跑到院内就被宋留军追上按倒在地,丧心病狂的宋留军往刘某的脖子上足足砍了十余刀,看到刘某气绝身亡后,回到家中思前想后,觉着自己生活无望,就喝下了一瓶敌敌畏农药,自杀在离村500余米的柳树坟山坡上。目前,此案在进一步审理中。 s


相关报道:两名法官爆婚外情 白天开房晚上车震 2010-07-15 14:57:24
          曝台军飞行员婚外情 执勤时与女友玩脱衣视频 2010-07-08 09:43:47
          夫妻凌晨命丧厨房 知情者称缘起婚外情 2010-05-19 08:05:48
          车祸牵出亡夫婚外情 “隐身”妻女落场空 2010-01-07 11:37:10
          “婚外情医生”出面劝退第三者 2009-12-07 09:18:24


 

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于 婚外情 我来说两句

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

爱问(iAsk.com)