大河报·大河客户端首席记者 刘广超 实习生 姚程 文图

曹迎夏曹迎夏

  “两个13岁的小女孩放学不回家能跑到哪去?昨天晚上还下着雨,也不知道她们冷不冷,可急死我们了。”5月4日下午,漯河市民曹先生向大河客户端记者求助,希望能借助大河客户端的影响力,尽快寻找到两名失联的初中女孩。

李静雯李静雯

  “失联的两名女孩,一个叫曹迎夏,一个叫李静雯,两人都是初中生,今年也都是13岁,在学校关系比较好,经常在一起玩。”曹先生告诉记者,昨天晚上放学后,本该早都已经到家的曹迎夏却迟迟没有回去,经过与班主任联系,学校当天也是正常放学,并没有发生任何异常情况。

  “经过我们家长之间联系,发现同样没有回家的还有迎夏的朋友李静雯。”曹先生说,昨天晚上两家人连夜在孩子学校附近寻找,却只在市区五一路与滨河路交叉口附近的一商店监控中发现了两名女孩的身影。监控视频中显示,昨晚7点40分,曹迎夏和李静雯曾在这家商店门前短暂停留,但随后二人就径直离开了,至今也没有回家。

  “两个人都穿着红白相间的校服,应该挺容易辨认的,但直到现在还没有找到她俩。”曹先生说,今天下午3点钟时,有人说曾在市区交通路南段见过两个小女孩,但等他们赶到时,却没有找到二人。

  如果您有相关线索,请联系曹先生:13939523377。