大河报·大河客户端记者 于扬 实习生 王慧星

	今天(15日)上午,多名网友爆料,周口市太康县板桥镇一家卖电器的商场发生着火事故。经消防官兵全力扑救,大火已被扑灭。 今天(15日)上午,多名网友爆料,周口市太康县板桥镇一家卖电器的商场发生着火事故。经消防官兵全力扑救,大火已被扑灭。

  网友爆料称,事发地点位于太康县板桥镇十字街东北角,事发时间大约是上午近8时,着火的是一家电器销售商场。事发后,消防官兵赶到现场进行扑救。网友“六月雪”说,当时,她正在街头与朋友说话,突然听见有人大喊“着火了”,循声望去,她看到十字街东北角一家卖电器的商场冒起了滚滚黑烟,不久火苗就从屋内蹿了出来。

  另一目击者王先生说,火是从电器商场二楼屋内着起来的,二楼是存放电器的仓库。“着火时,店主因腰疼去附近做理疗去了,突然接到了商店失火电话。”王先生说,接到电话,店主迅速跑回来,打开店门,但此时已经无法扑救。

  随后,有人拨打了110和119报警电话。很快,10多名消防官兵赶到现场进行扑救。“现在,大火已经基本被扑灭,是线路老化引起的火灾,店内数十万元的电器被烧毁。”王先生说。

  目前,有关部门正对着火事故原因作进一步的调查。