7月16日凌晨,在郑州河医二层转盘处、解放路一层分别发生一起轿车单方事故,不同处是一辆翻车,另一辆撞上桥墩;相同点是两辆车的驾驶员均未报警,离开现场再未现身。

  据了解,俩车驾驶员均有酒驾嫌疑,车损较大。

  大众轿车侧翻河医立交上

  6声巨响,事后司机没了踪影

  凌晨2时30分许,一辆车牌号为豫A5**8C的大众白色轿车侧翻在河医立交二层转盘北侧,紧贴石墩护栏,车头朝东,车尾朝西,机油流淌在桥面上,因车顶受挤压,主副驾驶车门变形,车窗已粉碎,发动机仍未熄火,主副驾驶室的安全气囊均打开。

据一层公交站点值班人员介绍,当时听到了6声巨响,还以为是几辆车撞到了一起。据一层公交站点值班人员介绍,当时听到了6声巨响,还以为是几辆车撞到了一起。

  交警分析,该车有可能是由解放路立交桥由东向西快速行驶,当行至转盘处才反应过来,向右猛打方向盘导致车辆侧翻。此外,并没有见到该车驾驶员,是过往司机看到事故才报警。

  宝马撞断4根护栏被桥墩拦停,维修至少6万元

  凌晨3时许,在解放路与二马路交叉口附近的停车场处,一辆蓝色宝马车先是撞断4根护栏,随后撞在了桥墩上后方才停驶,前车头严重受损,安全气囊也已打开。

  据目击者声称,当时从车上下来了4名年轻人,看样子像是喝了酒,在现场打了会电话就离开了,如果不是先撞到护栏起了缓冲作用,而直接撞到桥墩的话,损失肯定更为严重。

  这辆车牌号为鄂FL**08的宝马轿车,车头已完全变形,据行业内人士估测,如果大灯没有撞碎的话,气囊可能不会打开,损失会小一些。估计在修理厂6万元能够搞定,要去4S店的话就多了。

  据了解,为了将这两辆车拖离现场,拖车花费了不小的功夫,每辆车耗时大约为90分钟,而两车驾驶员均一直未曾露面,不排除酒驾嫌疑。

  (记者 刘凌智)