大河报·大河客户端首席记者 刘广超 通讯员 王麓棣 文图

  大河报·大河客户端首席记者 刘广超 通讯员 王麓棣 文图

  “马路上方的线缆垂落缠住了路中间的交通护栏,如果有车经过被挂住可就危险了,希望有关部门能尽快清理掉这处隐患。”9月11日,有漯河市民向记者反映,称市区人民路的一处交通隔离栏上缠了好几圈线缆,存在不小的隐患。

  当天下午,记者来到漯河市人民路与泰山路交叉口,在该交叉口南侧路中央的交通隔离栏上看到,一根线缆从上方的线缆中垂落下来后,被缠到了交通隔离栏上,一些过往的车辆经过时,纷纷加速。

  “这根线缆缠到隔离栏上已经有两三天了,一直也没人清理。”一位家住附近的市民告诉记者,前几天下雨时,这线缆就一直缠在交通护栏上,也不知道通没通电,看起来挺吓人的。

  “我们也不知道这根线缆是哪家单位的,但这样缠到隔离栏上也不是个长久之事。”这位市民对记者说,希望相关部门尽快赶到现场查看情况,及时进行整修。