□记者于扬通讯员郁发顺 苗永朝

  本报周口讯光天化日,面对15万元的营业巨款,体验店女员工见财起意,竟顺手牵羊当起了内贼,将15万元巨款全部盗走。12月18日,身陷囹圄的女孩尹某流下了悔恨的泪水。

  12月8日中午,周口市公安局泛区分局接到李某报警,称其在泛区开办了一家某品牌高电位治疗仪体验店,12月6日那天的营业款为15万元,在业务经理李某某的住处被盗。接警后,案件侦办大队立即抽调案侦、治安骨干民警成立专案组,全力破案。

  按照专案组研究制定的侦查措施,民警兵分四路同时开展现场勘查、走访调查、询问重点人等工作,逐步锁定该店女员工尹某有重大作案嫌疑,专案民警及时将侦查工作重点转移到尹某身上。

  12月10日上午,在公安机关强大的调查压力下,尹某预感其犯罪行为即将暴露,于是电话联系其店内经理李某某,约定地点想谈谈被盗营业款的事。李某某及时将该线索告知专案民警,民警随即在她们约见的地点进行布控。

  当天下午2时许,嫌疑人尹某出现在布控民警视线内,民警遂上前当场将其控制,并从其所骑电动三轮车上查获被盗的15万元现金。

  面对铁一般的证据,尹某供述了从店内经理李某某住处盗窃15万现金营业款的详细经过。目前,犯罪嫌疑人尹某已被采取刑事拘留措施,案件还在进一步侦办中。