大河报·大河客户端记者 李岚 文图

  大河报·大河客户端记者 李岚 文图

  新密一男子驾驶越野车进入停车场时,因一时分神,误将油门当成刹车踩下,致使越野车瞬间冲向路对面的一间铁皮房屋中,所幸屋内没有人,未造成人员伤亡。

  12月24日上午8时许,家住新密市超化镇的司机黄某,驾驶自己刚买不到两个月的越野车,去来集镇给人当婚车接亲。当他驾车行至郑登快速路来集镇九州停车场时,准备转弯往停车场里进。不料在进入停车场停车时,他一心想着接亲的事,导致思想分神,错将油门当成刹车用力踩下,导致越野车像一匹脱缰的“野马”,飞速朝路对面的一间铁皮简易房冲去。铁皮房的墙板被瞬间撞破,越野车冲入房中后,被屋内的钢柱绊停。

  新密市公安局交警大队二中队事故处理民警赶到现场后,发现该车的车头已经钻进铁皮房中。房屋内一片狼藉,越野车的车头被撞得面目全非,据初步统计,此次事故造成的经济损失超过两万元。幸亏事故发生时,铁皮房内没有人,否则后果不堪设想。

  目前,新密交警正在调查处理此事。