大河报·大河客户端首席记者 刘广超 通讯员 张彦军 文图

  大河报·大河客户端首席记者 刘广超 通讯员 张彦军 文图

  前些日子,一场暴雪突袭漯河,给出行的市民带来了诸多不便,也因此导致交通事故骤增。1月6日下午,一辆货车行进过程中不小心撞倒了限高杆,导致货车被压在杆下,两人被困。好在经过消防官兵紧急救援,两名被困人员被成功救出。

  1月6日下午3点43分,漯河119指挥中心接到报警,漯河市西城区阴阳赵阴东村附近的道路上发生一起车祸,一辆货车撞到限高杆上,导致两名人员被困,漯河市消防支队源汇区中队,迅速出动2辆消防车12名消防官兵赶赴现场处置。

  到达现场后,消防官兵迅速设置警戒带,并侦查现场情况后发现,由于天气比较恶劣,路面上有大量积雪,而该车行驶速度过快,不小心撞到限高杆上,导致限高杆倒塌砸到车头,消防官兵立即展开救援。

  由于限高杆砸在车上,难以实施救援,漯河市消防支队源汇区中队联合市公安局阴阳赵镇派出所联系到吊车将限高移到路旁。经过消防官兵一个多小时的努力,两名被困人员被成功救出。