大河报·大河客户端记者 于扬 李玉坤 文图

  大河报·大河客户端记者 于扬 李玉坤 文图

  2月21日8时许,周口市区建安路与育新街交叉口附近一处汽修厂突发大火,现场传出爆炸声。起火大约10分钟后,消防官兵赶赴现场救援,目前火势已被控制,无人员伤亡。

  据目击者赵先生介绍,晚上8时15分左右,他正在育新街的家里看电视,突然看到门口路上站了很多人朝着路南一家汽修厂的方向看去。他出门一看,汽修厂冒出了火苗,很快,里面连续传出爆炸声,大火开始蔓延,映红了半边天。

  赵先生说,大约10分钟后,消防官兵赶赴现场,“总共有七八辆消防车,现场拉起了警戒线”。

  因为起火的汽修厂紧临住宅小区“和谐家园”,所以引起不少人围观。有居民告诉记者,起火的汽修厂还是一处快速理赔点。

  大河客户端记者从消防部门获悉,起火的是烤漆房,过火面积30多平方米。接到报警后,消防官兵迅速赶赴现场救援,目前火势已被控制,事故没有造成人员伤亡。