原标题:男子被抓求拍照 竟为发朋友圈显摆

  去加油站加油,肯定要给钱。可下面这哥们,在高速服务区加完油,不仅不给钱,还加速逆行逃上了高速路。

  画面中的这一幕,发生在大广高速封丘服务区。当时,一名男子加完油后,磨磨唧唧不给钱。趁着收费员一个不注意,踩着油门就跑,险些将收费员刮倒。

  车牌被监控拍的清清楚楚,你又能跑到哪里去呢?在高速交警的协调布控下,当天晚上9点多,男子驾驶的汽车,在大广高速省界豫冀收费站,被民警拦了下来。

  面对民警的质问,男子不但不紧张,反而一脸的无所谓。更让民警诧异的是,办理交接手续的过程中,他竟然提出了下面的要求。

  加油不给钱,被抓后还想拍照留念,这想法也真是奇葩。据男子交代,他一路走高速,是为了回河北老家。

  随后,男子被带回新乡接受处理。交警依法对其逆行的交通违法行为,处以驾驶证记12分、罚款200元的处罚。同时,该驾驶员还被派出所处以行政拘留10日的处罚。

  来源:河南广播电视台法治频道19:20《法治现场》 

  记者:代鹏