原标题:迎接少数民族运动会 郑州市政开展道路设施维修

  映象网快讯(记者 阮海峰 文/图 实习生 徐曼)为做好第十一届少数民族运动会保障工作,加快市政设施维修进度,8月9日,郑州养护五所党支部开展党员活动日活动,全体党员干部和机关职工干部下沉一线,参与到比赛场馆涉及的大型商场—惠济万达周边开展盲道修补工作。

  早上,全体人员到达指定修补地点,按照分工分为三个工作区域。大家拿好工具到达各自指定地点,清理基层、铺设垫层、打磨道板、用皮锤铺装,仔细认真、有条不紊地完成每道工序。

  天气炎热,男同志身上的衣服都湿透了,汗一滴一滴往下落;女同志也拿起皮锤,巾帼不让须眉,干劲十足,高温天气也阻挡不了大家热火朝天的工作热情。

  三个小时过去了,大家已经完成各自任务区的盲道铺设,随即开始清理现场,保证施工后盲道整洁。

  据悉,此次活动共计整修盲道百余米,接下来,养护五所全体职工也会鼓足干劲,按照既定计划,对责任辖区内的涉及民族运动会运动员驻地及各大商圈等重点区域的设施病害进行处理,为迎接民族运动会的到来贡献自己的一份力量!