原标题:《25岁女班主任带出高考学霸班:全班57人,56人分数过600》

  猛犸新闻•东方今报记者 巫晓■见习记者 张晚璐/文图视频 张霓/剪辑

  2020高考成绩新鲜出炉,河南省鹤壁市某中学班级成绩令人羡慕,班级第一名斩获理科全市最高分的同时,全班57名学生中,56人分数超过600分,班主任表示,这是她职业生涯中带的首个班级,考得还可以,成绩在意料之中。

  近日,河南省高考分数公布,鹤壁市高中学生豆佳豪以710分的成绩成为鹤壁市高考理科第一名,除他本人成绩优秀外,他所在的班级高三19班整体成绩令人羡慕:全班57名学生,56人成绩过600分,最低分598分。

  该班班主任王晨阳表示,班级成绩整体在意料之中,与模拟考试水平相差不大,部分学生发挥优于以往,学生对成绩比较满意。

  据了解,今年25岁的年轻女教师王晨阳是一名生物老师,该班是其教学职业生涯中带的首个班级。

  “学生心态都特别好,整个班级非常团结,与此同时,班级学生很擅长自我管理、规划,彼此间给予很多学习生活帮助。 ”对于高分秘诀,王晨阳分享道。