来源:河南广播电视台

  原标题:《今天起,延长地铁运营时间!郑州这场国际赛事即将正式开打!》

  郑州地铁14号线将延长运营时间

  因为,2020国际乒联总决赛

  将于19日在郑州正式“开打”

  快来看看最新消息!

  ▼

  14号线延长运营时间

  为助力2020国际乒联总决赛,根据赛事活动安排,11月18日至22日,郑州地铁14号线一期延长运营服务时间至23时,1号线铁炉站由西向东开往河南大学新区方向的末班车发车时间延长至23时15分,延长运营期间行车间隔约15分钟。乘客可搭乘地铁1号线到铁炉站转14号线奥体中心站前往观看。

  郑州地铁提醒,乘坐地铁请全程佩戴口罩,做好个人健康防护。郑州火车站、郑州东站及新郑机场站乘坐地铁的乘客须完成实名健康码认证,通过红外线测温仪进行体温检测。

  2020国际乒联总决赛来了

  01

  赛事介绍

  举办时间地点:11月19日至11月22日在郑州奥体中心举行。

  赛事设项规定:今年的国际乒联总决赛,只设有男、女单打两个项目,每个国家或地区的乒乓球协会最多只能派出4人参赛,将大大增加本次总决赛的观赏性和激烈程度。

  02

  竞赛日程安排

  11月19日(星期四)

  11月20日(星期五)

  11月21日(星期六)

  11月22日(星期日)