来源:平顶山发布

  原标题:《舞钢市解除区域管控措施,全市实行常态化疫情防控措施》

  关于解除区域管控措施的通告

  7月25日以来,我市现有中风险区(枣林镇枣林村、黄庄村、张卜庄村 、李堂村、后李村、瑞森鲜易进出口有限公司 、 病例王某某居住区)连续3天无病例报告、3轮全员核酸检测均为阴性,根据国务院联防联控机制《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》,经专家组综合研判,自2022年7月27日23时起,调整枣林镇枣林村、黄庄村、张卜庄村 、李堂村、后李村、 瑞森鲜易进出口有限公司 、病例王某某居住区为低风险区,全市实行常态化疫情防控措施。

  鉴于奥密克戎变异株传染性强、传播快、隐匿性高,我们仍要坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针, 非必要尽量不前往有中高风险区的城市,避免不必要的聚集,外出做好个人防护,主动配合做好测温、验码、扫场所码,按辖区规定开展核酸检测,如出现发热、咳嗽、乏力等症状要及时规范就诊。

  舞钢市新冠肺炎疫情联防

  联控工作指挥部

  2022 年7月27日