新浪团郑州站

进行中【最佳主角】美容套餐

最佳主角

仅售98元,尊享原价3376元“最佳主角科技美容中心”特色套餐【法国等离子射频面部提升...[详细]

马上购买

内蒙古24岁男子晕倒高速路商丘段应急车道

2012年04月09日11:02      河南法制报   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  本报讯(记者杨勇/文)4月7日上午,内蒙古赤峰市敖汉旗木头营子乡的刘世超终于在商丘市救助站,通过电话听到家人热切的呼唤之声。

  据商丘市高速交警大队五中队副中队长李文涛介绍,4月6日9时许,他和民警崔俊华等巡逻至商周高速公路46km处,发现一名男子躺在应急车道边,他们一边用喊话器提醒过往车辆减速慢行,一边劝男子离开高速路,但男子没有丝毫反应。民警将男子拉到护栏外进行问询,由于语言不通,民警将其带回交警大队。

  民警经过一番询问得知,男子名叫刘世超,今年24岁,系内蒙古赤峰市敖汉旗木头营子乡哈

  沙吐村五组村民。民警随即把刘世超带到宿舍,给他送来了可口的饭菜。可能是饿极了,不到5分钟的时间,刘世超就将两个鸡蛋、两袋奶、两个馒头、两盘菜一扫而光。

  刘世超说,他已经两天没有吃饭,晕乎乎地走上了高速公路,因实在走不动就倒在路上睡了。

  民警多方联系,通过刘世超户口所在地的派出所联系到了刘世超的家人,因诸多原因,其家人欲通过民政救助站让其回家。民警当即将刘世超送到商丘市救助站。在救助站里,刘世超与家人取得联系,救助站也为其联系到了发往家乡的列车。

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: