新浪团郑州站

进行中纽头粉面单人餐

纽头粉面单人餐

仅需1元,(到店另付12元)可尊享原价17元纽头粉面单人餐,麻辣牛肉面(粉)香辣牛肉...[详细]

马上购买

三壮汉逼五名男子嫖娼 后实施抢劫

2012年05月18日07:31      河南法制报   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  强迫旅客嫖娼

  借机敲诈勒索

  本报洛阳讯(记者陈军通讯员崔蕾宋晔)本想有人提供吃饭休息的地方,令5名返乡回家的务工人员没想到的是,一到地方,他们就被3名壮汉持刀逼迫嫖娼、敲诈勒索。昨日,记者从洛阳市公安局车站派出所获悉,当日接到报警后,民警迅速出击将犯罪嫌疑人抓获,目前犯罪嫌疑人已被刑事拘留。

  5月15日16时许,洛阳市公安局车站派出所指挥中心接到一个报警电话,电话中男子称自己刚刚被抢劫,现在又被人跟踪,说完就匆忙挂断电话。指挥中心立即指派值班民警出警,前往报警人所说的地段。当民警行至解放路和春晴路交叉口时,5名男子快速朝民警驾驶的警车跑了过来,边跑边大声叫喊:“后面那个穿黑短袖的在跟踪我们。”

  民警见状迅速作出反应,驱车绕开跑来的5人,朝着见势不妙逃跑的穿黑短袖的男子追赶,后在火车站对面将其控制。随后,报警的5名男子跟随民警回到派出所。

  报警人韩某描述,他们5人均是伊川县人,在洛阳某工地打工,5月15日他们商量一起坐车回老家。当日14时许,他们行至火车站附近某商贸城门口时,被迎面过来的一名约40岁的中年妇女叫住,并热情地跟他们说:“来我这里吃饭吧,米饭、面条、炒菜、水饺啥都有,吃完还有地方休息。”他们没有迟疑便跟了过去。

  之后,该女子将他们带到一家没有标志的招待所的二楼房间内。正当他们坐下的时候,突然从外面冲进来3名壮汉,个个手拿凶器将他们围住,一人强行将他们行李背包拿走,另外两人叫来几名女子,通过殴打、威逼方式强行将他们关在房间里嫖娼,并将他们每人身上刚发的2000元工钱抢走,共计1万元。实施抢劫后,3名壮汉将韩某等5人轰出房间,恐吓其最好不要报警,并指派穿黑短袖的男子薛某跟随监视。5人从招待所出来后,相互配合以遮挡方式打电话报了警。

  据犯罪嫌疑人薛某交代,他们在洛阳火车站附近租了一间房子,找了几名女子对过路旅客进行“色诱”,然后强迫旅客嫖娼,再伺机进行敲诈勒索。目前,几名犯罪嫌疑人已被警方刑事拘留,案件在进一步审理中。

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: