新浪团郑州站

进行中【最佳主角】美容套餐

最佳主角

仅售98元,尊享原价3376元“最佳主角科技美容中心”特色套餐【法国等离子射频面部提升...[详细]

马上购买

河南桐柏一城管执法车自创牌照 交警无奈

2012年04月09日14:46      新华网   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

4月8日,一辆无牌的城管执法车辆在桐柏县街头上行驶。4月8日,一辆无牌的城管执法车辆在桐柏县街头上行驶。

  在河南省桐柏县,经常能看到一些没有牌照的城管执法车穿行在大街小巷。这些车辆有的根本没有牌照,有的则在挂牌照的位置上覆盖了自制的“城管执法”字样的牌子。据群众反映,当地的执法车辆不挂牌已经司空见惯,而且不只是“城管”一家,由于部门多,车辆多,交警也拿他们没办法。

  我国交通安全法规定,任何机动车上路行驶都必须依法悬挂机动车牌号,缺少、残损、遮挡等都属于违法行为。 新华社记者 王颂 摄

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: