新浪团郑州站

进行中澳洲山丹仕雪地靴

山丹仕雪地靴

仅298元尊享原价1290元100%澳洲羊羔皮的山丹仕雪地靴!郑州三环内包邮...[详细]

马上购买

北京至汉口动车因故障停车 铁路部门称雾霾所致

2012年01月19日07:32      中国新闻网   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  中新社郑州1月18日电 (记者 李志全)正值中国春运,北京西开往汉口的动车组D615次列车18日早上7时出现故障,一度导致京广线后续5趟列车出现晚点。铁路部门称是“受雾霾天气影响”。

  据郑州铁路局官网发布的消息,近5个小时后,当日11时49分,因雾霾天气导致故障停车的D615次列车在更换车底、转移旅客完毕后恢复运行。该局表示,因列车晚点给旅客出行带来的不便,铁路部门表示歉意,希望旅客给予理解支持。

  18日7时,受雾霾天气影响,D615次列车出现故障,在京广线河南长葛车站附近临时停车,铁路部门采取应急预案,并紧急调配热备车(备用动车组),在邻近的许昌火车站转移旅客。铁路部门提供的消息称,该次列车旅客全部转移完毕,旅客情绪稳定,京广线下行线运输秩序逐步恢复正常。

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: