新浪团郑州站

进行中我的美丽日记面膜

我的美丽日记面膜

仅3元/片享原价10元正品“我的美丽日记”面膜!9款任选,30片以上全国包邮...[详细]

马上购买

郑州市人大、政协会议闭幕 马懿当选郑州市市长

2012年02月06日06:59      大河网-河南商报   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

 马懿当选郑州市人民政府市长  马懿当选郑州市人民政府市长

  河南商报记者 宋晓珊 吴静

  昨日,为期5天的郑州市第十三届人民代表大会第四次会议闭幕,会上表决通过了7项决议,补选马懿为郑州市人民政府市长。而郑州市政协十二届四次会议也于2月4日闭幕。

  人大会议通过7项决议

  2月5日上午9时,郑州市十三届人大四次会议首先举行了第三次全体会议。

  会议表决通过了7项决议:关于政府工作报告的决议;关于中原经济区郑州都市区建设纲要的决议; 关于郑州市2011年国民经济和社会发展计划执行情况与2012年国民经济和社会发展计划的决议;关于郑州市2011年财政预算执行情况和2012年财政预算的决议;关于郑州市人民代表大会常务委员会工作报告的决议;关于郑州市中级人民法院工作报告的决议;关于郑州市人民检察院工作报告的决议。

  马懿当选郑州市市长

  随后,会议通过了监票人、计票人名单并进行了投票选举。

  大会补选马懿为郑州市人民政府市长。同时,补选刘焕成、赵武安为郑州市第十三届人民代表大会常务委员会副主任;补选范强为郑州市第十三届人民代表大会常务委员会秘书长。

  补选邢建新、李金鹏、李艳、李恕海、李蝴蝶、宋柏松、张义德、张文随、陈军安、赵学庆为郑州市第十三届人民代表大会常务委员会委员。会议还表决通过吴卫平、李艳、罗丽为郑州市第十三届人民代表大会法制委员会副主任委员。

  “郑州是一片充满希望的沃土,也是让我们倾注情感和为之奋斗的家园。”马懿当选市长后深深鞠躬并发表讲话称,接过市长接力棒后,感受最多的是责任和压力,思考最多的是如何履行好职责。在今后的工作中,努力做到以下几点:抢抓机遇促发展;勤政为民谋福祉;务实重干提效率;廉洁自律作表率。

  张建国当选政协委员会秘书长

  2月4日,郑州市政协十二届四次会议闭幕。会上,张建国当选为政协郑州市第十二届委员会秘书长。张桂兰因工作变动在这次会议上辞去了市政协秘书长职务。

  大会通过了政协郑州市第十二届委员会第四次会议政治决议、政协郑州市第十二届委员会第四次会议关于常务委员会工作报告的决议、政协郑州市第十二届委员会第四次会议关于十二届三次会议以来提案工作情况报告的决议和政协郑州市第十二届委员会提案委员会关于十二届四次会议提案审查情况的报告。

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: