新浪团郑州站

进行中我的美丽日记面膜

我的美丽日记面膜

仅3元/片享原价10元正品“我的美丽日记”面膜!9款任选,30片以上全国包邮...[详细]

马上购买

吴天君任郑州市委书记 中央对连维良另有任用

2012年02月07日07:17      大河网-大河报   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  郑州市委主要领导职务调整

  □记者 郑松波

  本报讯

  2月6日下午,郑州市委召开全市领导干部会议,传达省委关于郑州市委主要领导职务调整的决定。省委副书记、组织部部长邓凯,连维良、吴天君同志出席会议并分别作重要讲话。郑州市委副书记、市长马懿主持会议并讲话。

  省委组织部常务副部长王保存出席会议并宣读省委关于连维良、吴天君同志职务调整的通知。经省委研究决定,吴天君同志任中共郑州市委委员、常委、书记,连维良同志不再担任中共郑州市委书记、常委、委员职务,中央另有任用。

  【邓凯】

  此次变动是省委通盘考虑、慎重研究决定的

  邓凯代表省委作重要讲话。他指出,这次郑州市委主要领导的调整变动,是省委根据工作需要,通盘考虑、慎重研究决定的。

  邓凯说,连维良同志2006年10月走上省委常委领导岗位,先后担任洛阳市委书记、郑州市委书记。连维良同志2010年7月担任郑州市委书记,在郑州市工作了一年零七个月时间。一年多来,在省委、省政府的领导下,郑州市委、市政府巩固和保持了经济社会平稳较快发展的良好态势,实现了“十二五”发展的良好开局。2011年,全市生产总值、地方财政一般预算收入、全社会固定资产投资等多项指标均实现历史性突破,成功跨入全国文明城市行列,多项工作走在全省的前头。对此,省委是充分肯定的。

  邓凯指出,根据工作需要,省委决定,吴天君同志担任郑州市委书记。吴天君同志曾经担任新乡市市长、市委书记;去年5月到12月,担任郑州市委副书记、代市长;去年10月,当选为九届省委常委;今年1月,担任省委政法委书记。

  省委认为吴天君同志担任郑州市委书记是合适的,有利于保持郑州工作的连续性。相信吴天君同志一定会在省委的正确领导下,紧紧依靠郑州市四大班子,团结带领全市广大干部群众,深入贯彻落实科学发展观,锐意进取,奋发有为,推动郑州市经济社会发展不断迈上新台阶。

  【连维良】

  在新岗位上会竭尽全力为郑州服好务

  连维良在讲话中表示,完全服从、坚决拥护中央和省委的决定,并向郑州市各级领导和广大干部职工、向郑州市866万人民表示衷心的感谢!有省委、省政府的大力支持和高度关注,有吴天君书记、马懿市长组成的新班子的领导,郑州一定会更好更快发展。在新的岗位上,自己仍然会非常关心、非常支持郑州的工作,会竭尽全力地为郑州服好务,并为郑州取得的每一个进步由衷地高兴和感动。

  【吴天君】

  将一张蓝图绘到底,不辱使命

  吴天君表示,能够再次回到郑州市工作,其中饱含着郑州市广大干部群众太多的信任和重托。我将毫无保留地把自己完全融入郑州、奉献郑州,为这块土地和这块土地上的人民贡献自己的一切。不管任务多么艰巨,不管有多少困难,一定会把组织的信任和人民的重托化作前进的动力,按照市委确定的发展战略和各项决策部署,一张蓝图绘到底,竭尽全力,勤奋工作,不辱使命。

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: