新浪团郑州站

进行中【最佳主角】美容套餐

最佳主角

仅售98元,尊享原价3376元“最佳主角科技美容中心”特色套餐【法国等离子射频面部提升...[详细]

马上购买

河南源通煤业矿难2名矿工获救 仍有4人被困

2012年04月16日07:15      中国新闻网   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  中新网平顶山4月15电(记者 齐永)记者从河南省煤层气裕隆源通煤业有限公司抢险救援指挥部了解到,4月15日21时15分发生的突水事故救援工作有了重大进展,经过救援队19小时努力奋战,被困的6名矿工已有2人安全升井。

  4月14日下午4时左右,河南省煤层气平顶山裕隆源通煤业有限公司公司发生废弃井积水突水事故造成5人死亡,6人下落不明。事故发生时,矿工正处在交接班途中。当日8点班入井26人,4点班入井27人,安全升井42人。

  事故发生后,相关部门调集了水泵、电缆、排水管等设备送往现场。根据井下情况,马上安装了四台75千瓦排水泵,排水量可达210立方米每小时,并调集两台大功率局部通风机对巷道加强通风,降低瓦斯浓度,保证了救援工作有效开展。

  据介绍,被救矿工石金献、王三孩生命体征总体平稳,已被送往医院治疗。目前对其他4名矿工的搜救工作仍在紧张进行中。

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: