新浪团郑州站

进行中澳洲山丹仕雪地靴

山丹仕雪地靴

仅298元尊享原价1290元100%澳洲羊羔皮的山丹仕雪地靴!郑州三环内包邮...[详细]

马上购买

今起河南再迎雨雪天气

2012年01月18日07:34      大河网-河南日报   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  (记者 苑海震)从1月18日开始,我省大部分地区将再次迎来一次雨雪天气过程。 

  1月17日,省气象台专家在接受本报记者采访时说,16日,我省淮河以北部分地区出现了雨雪天气,其中西部和北部地区以小雪为主,其他地区为零星小雨。不仅雨雪伴随着回家过年的人们,大雾也不断光临。16日下午到17日早上,省气象台先后两次发布大雾黄色预警信号,我省部分地区还发布了大雾橙色或红色预警信号。

  从17日下午开始,我省的降水区域将自南向北推进,18日以后的未来几天,我省还将再次迎来一次雨雪天气过程,本次雨雪将驱散笼罩我省多日的大雾。直到21日,雨雪将离开我省。  

  省会郑州市18日阴天转小到中雪,偏东风2到3级,-2℃到3℃;19日,中雪转大雪,-3℃到2℃;20日大雪转小雪,-3℃到1℃。

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: