新浪团郑州站

进行中澳洲山丹仕雪地靴

山丹仕雪地靴

仅298元尊享原价1290元100%澳洲羊羔皮的山丹仕雪地靴!郑州三环内包邮...[详细]

马上购买

明天冷空气来袭最低-5℃ 郑州将遭遇4~5级大风降温天气

2012年01月31日07:48      郑州晚报   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  不知道是不是心理作用,春节假期刚一结束,温柔的天气突然变得冷冷的。从今天晚上到明天,一股较强冷空气将自北向南逐渐攻陷我省各地,郑州也将在此次冷空气的突袭中遭遇大风降温天气。

  今天,我市继续保持着多云晴天天气,市区白天的最高气温在6℃左右,早晚最低气温在-3℃左右。但到了明天,随着冷空气带来的4~5级偏北风,我市将整体下降4℃~6℃。市区最高气温2℃左右,最低气温将降至-5℃左右。

  特别提醒:正月十五之前,大家还会有不少聚会,但切记不要酒足饭饱后借着热乎劲儿吹冷风,这样轻则感冒发烧,重则引发心脑血管疾病,有可能危及生命,所以大家一定要注意室内室外添减衣物。

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: