新浪团郑州站

进行中我的美丽日记面膜

我的美丽日记面膜

仅3元/片享原价10元正品“我的美丽日记”面膜!9款任选,30片以上全国包邮...[详细]

马上购买

郑州干晴气温持续升高 周五前后河南局部有小雨雪

2012年02月09日08:19      郑州晚报   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  出了正月十五,春天似乎真近了。

  昨日阳光明媚,天很蓝,我市最高气温在3℃左右,相对湿度不足15%,这样的干燥晴冷天气还将持续几天。

  今天,我市偏北风2~3级。市区白天晴天,最高气温升至5℃左右,夜晚可能转为多云天气,最低气温在-7℃~-6℃。

  明后天,我市气温将逐渐回升,到本周五,市区最高气温将重回6℃~7℃,最低气温也将回升至-3℃左右。

  近两天我省一直受西北气流控制,今天全省晴天间多云,偏北风2~3级。

  从明天开始到10日,我省高空将有一低压气旋东移影响省内部分地区。到时,我省西部、南部将转为阴天,其中南阳、信阳两地部分地区可能有小雪,其他地区保持多云天气。

  要提醒大家的是,周五前后我省部分地区将有小雨雪飘落。(郑州晚报 蔺洋)

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: