新浪团郑州站

进行中0元抢房活动圆满结束

物华国际

3月18日,物华国际在售楼中心举办了“0”元抢房的颁奖活动及“0”元抢房线下ipad2...[详细]

马上购买

清明期间河南全省无雨好出行 将有一次冷空气来袭

2012年04月01日07:18      大河网-大河报   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  □记者 施书芳 实习生 石晓喆

  本报讯 河南省气象台昨日预报说,今年清明节期间,河南将会出现大风、冷空气、升温等天气,但不会有雨纷纷的天气。

  省气象台预报说,4月1日至8日期间,我省大部分地区基本无降水,将有一次冷空气影响我省,时间在周初,将给我省造成明显的大风天气。其中,4月1日,全省晴天转多云。4月2日,全省多云。受冷空气影响,全省自西北向东南先后转西北风4到5级,中西部阵风6到7级,气温有所下降。4月3日,全省晴天间多云。4月4日起,我省气温将快速回升。

  另悉:记者昨日从中国气象局获悉,在即将到来的清明节假期,全国大部分地区冷暖多变,北方由雨转晴,风力较大,南方则以间断性阴雨天气为主。

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: