新浪团郑州站

进行中【最佳主角】美容套餐

最佳主角

仅售98元,尊享原价3376元“最佳主角科技美容中心”特色套餐【法国等离子射频面部提升...[详细]

马上购买

今日河南6地有中雨 郑州阴天伴有阵雨或雷阵雨

2012年04月09日07:25      大河网-河南商报   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  商报天气日志 星期一 阵雨

  周末两天,天朗风清,不少人都举家外出,享受春日阳光。不过,今天上班族一定要带把伞。

  尽管昨天的气温已经飙到了28℃,今天却会来个“急转直下”。据郑州市气象台预报,今天为阴天,并伴有阵雨或雷阵雨。幸运的是,气温方面并没有大幅下降,最高气温24℃,最低气温13℃。

  全省的天气今天也有大变化。

  周一,全省阴天,大部分地区有阵雨、雷阵雨,其中南阳、信阳、驻马店、周口、漯河、平顶山六地区有中雨。全省偏南风2到3级。

  10日白天,东部阴天有阵雨、雷阵雨;其他地区小雨停止转阴天。 

  10日夜里到11日,全省阴天间多云。受冷空气影响,全省自北向南转偏北风4级左右。(河南商报记者 李雅静)

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: